Alt-Herren spielen weiter erfolgreich

Klare Siege gegen Fortuna und Blau-Weiß Langenberg

Eine turbulente und torreiche Partie gab es gegen Fortuna Wuppertal. Nachdem die Gäste quasi mit dem ersten Angriff in Führung gegangen waren, drückten die Dönberger auf den Ausgleich, welcher in der 10. Minute auch gelang. Leider geriet man vom Wiederanpfiff an direkt wieder in Rückstand, als Fortuna sich schnell über die Seite kombinierte. Danach lief es wieder besser für das Heimteam, welches durch drei Treffer in Folge davonzog, bevor die Gäste verkürzen konnten. Zwei weitere Dönberger Treffer bis zur Pause sorgten für einen 6:3 Pausenstand. Direkt nach der Halbzeit konnten die Gäste wieder verkürzen, ehe die Heimmannschaft mit zwei weiteren Treffern den Sack endgültig zu machten. Fortuna konnte nur noch einen Treffer nachlegen, der Sieg geriet dann nicht mehr in Gefahr.
8:4 hieß es am Ende für das Dönberger Team

SF Dönberg: Tim Spranger, Daniel Pieper, Christian Bartelmann, Michael Voßen, Michael Kleinert, Björn Gaßmann (1 Tor), Lars Gerdts, Jörg Kessenbrock (1 Tor), Markus Witulski (2 Tore), Efraim Pieper (3 Tore), Michael Kresin,

Nachdem die letzten beiden Begegnungen jeweils knapp gegen Langenberg verloren gingen, waren die Dönberger auf Weidergutmachung aus, obwohl die Mannschaft krankheitsbedingt stark ausgedünnt war. Es war aber dann von Anfang an eine klare Angelegenheit für die Dönberger, welche dem Gegner das Leben in dessen eigener Hälfte schwer machten und viele Ballgewinne erzwangen. Zur Pause führte man bereits mit 5:0. Auch direkt nach Wiederanpfiff setzte man den Gegner weiter unter Druck und kam im Verlauf der 2. Hälte zu weiteren Treffern, einer schöner als der andere herausgespielt. Am Ende stand ein hochverdientes 11:0, welches nach dem Spiel in der Kabine bei einem Bier gebührend gefeiert wurde.

SF Dönberg: Tim Spranger, Marius Ohrmann (1 Tor), Daniel Pieper (1 Tor), Christian Mintert, Guido Witte, Jörg Kessenbrock (1 Tor), Björn Gaßmann (1 Tor), Markus Witulski (2 Tore), Efraim Pieper (3 Tore), Oliver Brebeck (1 Tor), Michael Kleinert (1 Tor), Julian Jacobs

Autor: Olaf Scheve